注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 庆 国庆赏菊花  

2016-10-04 11:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今年+月一日是我的祖国,我的母亲67岁生日。我特别高兴,选择''十,-''正日子,全家聚会去沈阳北陵公园,欢庆祖国67周年华诞。今天风和日丽,气温高达零上26度,我又穿上美丽的夏装,还轻轻的化了妝,为了显示我在伟大祖国母亲的怀抱和关愛下,生活比蜜甜,身体健壮,83岁如同70岁,还沒步入老年队伍,心里年青劲不可小看哟。早晨9点半,女儿开着自家车,带着我和儿子,媳妇,四口之家,欢声笑语乘沈抚高速公路,一路堵车,还遇两次交通肇事,幸好无大事,交警在指挥安全行驶,跑两小时终于到达目地,哎呀!沒有停车位,车排如长龙,女儿把我们送到公园正门,她又代车去排队,她电话告诉我:我排出尽2公里外,大约两小时才能排到,现在前后都是车,我必守在车上方向盘,准备隨时移动车位,你们进园吧,两小时后在联系。
           儿媳搀扶我到公园正门看见,人山人海,五个窗口售票,排队购票人比长龙还长,儿子足足排了半小时,我们又排队检票,入园后想租个游览车也排上百人,听-位游客说:老年人最好别去,看不见花,竞看人的后恼勺。我决定不去花海世界了就人行道两侧足有二里路长,佈滿各种菊花,足够我们观赏两小时,儿子,儿遵重我意见。我看看表已快12点,让儿子找个坐位,得补充营养,吃午餐了,东看,西瞧全是人,亦好走出很后,在-棵大树下有块大草坪,已有很多人在那野餐了,我们也凑热闹在那就餐了。
        我们从入园右侧开始观赏菊花,有架上的,有地下种的,也有各种盆景,品繁多,争奇斗艳,百花齐放,万紫千红的大,小灯笼,把节日点缀得非常喜庆。我们边赏花,边拍照,拍照也要抢位置,我被-组绿色菊花吸引住,从未看见过花瓣是绿色,花心是白色,洁白无瑕,美极了。在赏花人群中,看见很多外国朋友,不断举起相机拍照,但他们很有礼貌从不抢位置,我们中国人更讲友谊,总是把方便让给外国朋友,他们连声说:谢谢!HELLQ!HAPPY!。我听后句话是幸福快乐,我说:今天是我们祖国生日,我们中国人都幸福快乐!不知他听懂沒有?儿子夸我回应得好!老妈你值得我骄傲!时间如梦!菊花还沒欣赏过半,眨眼间,已是下午-点四十分,我让儿子快联系我女儿,快来接我们回家,避开高速公路堵车,约20分后女儿冲破堵拦,才把车开出来,三点钟整,告別北陵公园,-路平安回到家!我长长叹口气!总结一条教训:节假日千万别外出观光凑热闹!去哪也沒有在家幸福快乐。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(159)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018