注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创]在女儿家住享清福  

2017-11-07 10:16:31|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今年天气反常,刚到霜降,天气贼冷,气温降至零下,最高十几度,呆在室内更感觉阴冷,按规定11月1日才供气,这15天怎么过?给空调过敏,用电褥子嘴干燥,人老了事真不少,熬的我患了感冒,发高烧,血压升到200多,联系住院无床位。儿女急得团团转,女儿说:把妈妈接到我家,我房间小又是新房,很严密,我在给妈妈买个''小太阳''千瓦/小时,每用一小时才耗电5角钱,让妈妈暖暖和和,血管不收缩,血压自然会降下来。她两位哥哥也同意,让我表态?我还是不舍老窝,尽量给儿女减轻负担。在儿女劝说下,好歹于8月18日去了女儿家,女儿家屋内温度调到22度,又加上''加湿器''不冷不热,很适合我。女儿当晚给我予订一碗手擀面,我吃很香,发了一身大汗,睡了-大觉,醒来已22点,女儿给我擦擦汗,休息10分钟,给我测体温才35,5度,又给我测血压,已降到140/80,女儿高兴告诉我:妈妈血压现在是国际标准!啥事也不怕了,妈妈就住我这吧!有两天气溫高,女儿开着车带我去逛万达商场,中午还请我吃的北京老火 锅。   

         女儿每天换着样给我做我爱吃的饭菜,饭桌不离海鲜,大甲蟹,大虾,燕魚,各种水果选着吃。早晚给我做''艾灸''和按摩。半个多月我血压正常,也沒心绞痛,双腿也不疼,真是奇迹!我36岁才生这个女儿,对她只抱着尽义务,把她养大,能看见她大学毕业,我老俩口也可能上西天了!真不感想,我到84岁能住到女儿家,比住宾馆还舒适,女儿天天把刷牙水给倒上,牙膏给挤上,吃的药给放在我手心上,陪我在屋内散步,抽空和我聊天,给我放颂我最爱听的老歌。总之,让我开心快乐!你要我发表感悟,就是一句话:住在女儿家开心快乐享清福!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018