注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 谢谢亲爱的朋友给我的关爱!  

2017-02-28 11:11:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              俗语说;人活70古来稀,我今年都滿83岁了,达到了老年龄标准,可是我还不滿足,还愿多活几年,不活百岁,也得过90岁,祖国繁荣富强的大蛋糕,我越吃越香,永远也吃不够。可是事不由己,鸡年正月初六,我突然血压升高至220,心律失常STT波改变,无奈紧急住院治疗,住8天就是打瓶点滴,医生毫无办法治高血压,诊断:是主动脉硬化引起的。我回到家中,在病魔困惑中,我突然想起,我有亲爱的博友,五湖四海的网友,他[她]们对我的支持与关爱,不是亲人,胜似亲人。我的心情象从新看见阳光,我决定求友问药,帮助我从高血压中走出来。
              从我求助网友自今,仅仅20多天,我收到微信114件,网上留言820条,有的给我献药方,有的给我献保健良方,有的苦口婆心安慰我,祝福我开心快乐!他[她]是夕阳无限美,雪莲,向幸福出发,开心果,知足常乐,芦山风光,福宁,健康是福,菊花,绚丽夕阳,宫塬等等,还有新朋友来访,我不--例举了。谢谢亲爱的朋友!我在你们关爱下,我近日血压平稳,心律正常,睡眠也好,弹掉高血压一身轻,洗去倦容滿面净。我老太太又重新回到快乐每-天,情特好!请朋友们勿挂念!我深深体会到:博客里有-种深深的友谊;祝福里有-种哝浓的友情;拜访里有-种淡淡的惦记;我总会牢牢记在心里。千言万语,一句话:谢谢!谢谢!祝好友幸福快乐!
  花季少年赠诗:         

年纪已满八+三、希望多活+几年。
节前得了高血压,病魔困惑把俺缠。
大夫表示无办法,想起上网求友援。
诸多声音来问候,诚挚朋友走上前。
时间过去二十天,收到微信超百件。
有的给俺开药方,有的给俺献宝健。
苦口婆心说安慰,祝俺开心每一天。
身体康复病已好,永把朋友记心间。
回复-删除-举报
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(164)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018