注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 深切怀念我的母亲!  

2017-05-13 14:35:07|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的母亲,崔桂芝,生于1910年,5月5日,历经四个朝代。享年93岁。母亲已离开我15年,在漫漫的时光,最难忘的是母亲目光,穿越时空,穿越天堂,穿越岁月,抵达我的心灵。我在梦中看见母亲的微笑,我听见母亲对我说:女儿我好想你。我对母亲说:亲爱的妈妈!我更想念您,特别是当我孤独的时候,当我寂寞的时候,当我有病的时候,我心底就会有个灵魂一直在抚爱我,为我倒水送药盖被子,妈妈的爱-直在感动我,震撼我。那个灵魂就是我最亲爱的老妈妈。亲爱的妈妈,我无法想象岁岁年年里你为我付出多少心血,我无法计量出您对我的成长给了多少深深的挚爱,忘不了小时候跟妈妈去給地主放牛,天空雷电倾盆暴雨,妈妈紧紧把我抱在怀里为我遮风挡雨;忘不了在我当兵离开家后,妈妈每月写封信到部队,嘱咐我好好学习,遵守紀律,当个好人民子弟兵;忘不了我刚参加工作,妈妈总是教育我要热爱自己的工作,要实实在在去努力完成工作任务,不走歪门邪道;忘不了妈妈帮助我带孩子,支持我上夜校学文化,从初中到夜大,妈妈不厌其烦地鼓厉我坚持学好文化,做个国家有用人材。
        在母亲节之际,我更怀念,更想念在天堂我的老妈妈!我的老妈妈虽然沒文化,沒有工作过,但是,我妈妈是最美丽,最进步,最善良,最慈祥,最亲切,最辛苦,最勤劳,最无私,最伟大的母亲!在这个日子里,我无限的真情眷恋我老妈妈。寄于五月的天空,让天上的朵朵白雲,化为仙人去我对母亲的思念!愿母亲节快乐!
        
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018