注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 迈进85岁!  

2018-01-27 14:51:24|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            岁月真不留情,眨眼间2017年过去了,回 忆时间都去哪了?都干些啥?一路走来品尝孤独生活的艰辛与曲折。多半时间都是和高血压斗争,特别是入冬以来,气温突降,几次血压升到200多,心律不齐,深更半夜把儿女找来,联系住院,回答:无床位。亦好儿女陪护,吃药和吸氧,自我调整心态,消除紧张,幔幔好转了,这样经过三次, 我都战胜了高血压,转危为安,没去住院,让生命中的情感永远美丽,不朽!昨天已过去,不管过得怎么样,我都不在意。
             2018年元月我就迈进85岁大门,朋友们都告诉我:要忘记年龄, 若是有人问你多大年龄?你愉快回答,58岁,能上网、写博客、会玩知能手机,发微信,相片扫描。示问85岁老人有几个人会?你的现壮无论是知能还是身体都不是老年人,征,就像60多岁。哎呀!看把我夸的快成仙了,实在不敢当。我把朋友支持和鼓历永远当动力。我想用最美好的心情过好每一天,每一年。更重要的是把握好自己的心态,善待时光,善待自己!让儿女少一分压力,多一分安心。夕阳无限好!我从此开始享乐幸福的晚年!愿向天再借500年!
 在即将到来的新春佳节!提前给老朋友拜年!祝阖家欢乐!吉祥如意!幸福安康!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018