注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光的博客

广交朋友, 欢迎各位朋友光临!感谢朋友的关爱和支持!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 今年除夕怎么过  

2018-01-29 11:13:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           还有半个月就到除夕了,大儿媳妇满张罗,她说:今年是老妈本命年,又同时在正月18日过公历年生日,20日又过农历正月初五的生日,80多年头一次,这么喜庆!我们姊妹早就决定在除夕,都回家为老妈85岁大寿祝福!我听到后非常高兴!儿女孝敬心情我都领了,我对儿媳说:欢迎你们都来家看望老妈,为老妈祝福!但是,不要搞得太张扬,咱不去大酒店,咱就在家实实惠惠,炖条大鱼,做个红烧鸡块,在溜个糖酷排骨,炒盘西兰花,凉伴白菜细粉条,我看就足丰富了。儿媳说:还得加一个红闷猪蹄,必须的,新的一年我们还要抓钱!逗我哈哈大笑!都退休了,上哪去抓钱?她说:你是离休没你份,我们退休今年还涨养老金呢!这钱过了年就能抓到手!明年还涨呢!说着很自信吃猪蹄就能抓着钱!哈!哈!。
          咱娘俩就定了,我出钱,你购货,除夕上午咱娘俩做,别忘了买几瓶红酒,啤酒,下午4点开餐!全家欢欢乐乐大团圆围坐老妈身边,你们都举起酒杯同唱''祝你生日快乐''祝老妈健康长寿!兄弟姊妹互相祝愿,重孙在给伴舞,在我想象中,多么喜悦和快乐的除夕。正和儿媳女计划中,女儿来电话告诉我:给我买的大红衣服,订的生日蛋糕,姑老爷给订的进口鲜水果。哎呀!今年除夕真是大团圆又丰富多彩的吃喝,就这么过除夕,幸福生活永不忘中国共产党的恩情!
            
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018